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Torta Pere e Cioccolato all’Acqua (senza uova e burro)

La torta Pere e Cioccolato all’acqua, come dice la parola stessa, è un dolce a base di acqua, senza uova e burro.
Questa RICETTA VEGANA è infatti adatta a chi è intollerante al lattosio e a chi non vuole utilizzare componenti di origine animale nella sua dieta poichè è priva di uova. Inoltre è un dolce super leggero ma allo stesso tempo gustoso grazie all’ingrediente principale che è il cioccolato.

Un classico intramontabile che unisce il gusto amaro del cioccolato fondente alla dolcezza delle pere.
La torta pere e cioccolato è ottima da inzuppare nel latte caldo alla mattina o accompagnata da un te per merenda, golosa al punto giusto ed irresistibilmente morbida.

Non ci crederete ma esistono davvero i dolci dietetici e questo è uno di quelli, non ci credete? provate per credere!

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torta pere e cioccolato
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 mlacqua
  • 240 gfarina 00
  • 220 gzucchero
  • 80 gcioccolato fondente
  • 80 golio di semi
  • 1 bustinalievito per dolci
  • 1pera
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

Per preparare la torta Pere e Cioccolato all’acqua iniziamo facendo scaldare in una pentola antiaderente l’acqua e lo zucchero, poi aggiungiamo il cioccolato già sminuzzato in scaglie.
  1. Mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo che poi lasceremo raffreddare.

    Aggiungiamo la farina setacciata e il lievito, evitando la formazione di grumi, poi versiamo anche l’olio.

    Nel frattempo oliamo e infariniamo la tortiera, versiamoci l’impasto e poi posizionano a raggiera gli spicchi della pera, sbucciata e senza semi.

    Inforniamo a 180° per 50 minuti e una vola raffreddata spolveriamo con zucchero a velo.

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Pubblicato da mangiachetispassa

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