Galette integrale alle fragole

Una ricetta semplicissima da realizzare e versatile in ogni occasione, ecco a voi la Galette integrale alle Fragole!
Nella mia versione alle fragole, potrete assaporare un dolce leggero che non vuole però rinunciare al gusto irresistibile della frutta fresca.
Una frolla light integrale da sgranocchiare per colazione, come merenda o come dessert al termine di un pasto, una vera coccola salutare che piace proprio a tutti.
In questo articolo leggeremo le indicazioni per realizzare la Galette integrale alle Fragole ma ovviamente è possibile utilizzare qualsiasi tipo di frutta, in base alla loro stagionalità.

Ma non perdiamo altro tempo e andiamo subito a leggere la ricetta!

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galette
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina integrale
  • 50 gfarina di grano saraceno
  • 100 mlacqua
  • 1 cucchiaiozucchero di canna
  • 70 mlolio di semi
  • 1 pizzicosale

per farcire

  • 200 gfragole
  • 2biscotti secchi
  • 1 cucchiaiozucchero di canna

Preparazione

Realizzare questa Galette integrale alle Fragole è semplicissimo.
  1. galette 2

    Riuniamo tutti gli ingredienti per preparare la base in un mixer fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Stendiamo l’impasto su un foglio di carta forno e sbricioliamoci sopra prima i biscotti secchi e poi le fragole lavate e tagliate.

    Spolveriamo con lo zucchero di canna e chiudiamo la galette con i bordi dell’impasto.

    Informiamo a 180° per 30 minuti.

    Serviamo a temperatura ambiente.

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Pubblicato da mangiachetispassa

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