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Buongiorno, oggi vi presento la trippa al sugo con patate e verdure.E’ senz’altro un ‘ottimo piatto,facile e gustoso .
In questo caso la trippa viene cotta in un sugo veloce ma molto saporito,insieme alle verdure e patate e questi ingredienti si fondono e danno vita a un qualcosa di magico.
Grazie proprio al sughetto, la trippa assume un sapore più delicato e preparata in questo modo sarà gustata anche da chi non la ama in modo particolare.
La trippa inoltre è povera di grassi ed è leggera,quindi è ottima per chi deve stare attento alla linea.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
•Trippa,150gr
•passata di pomodoro,150gr
•un trito di cipolla,carota ,sedano
•mezza zucchina,mezzo peperone rosso
•una patata media
•un cucchiaio di olio
•pepe e prezzemolo q.b.
Strumenti
Casseruola
Passaggi
1)In una casseruola mettete un cucchiaio di olio extravergine d’oliva,tritate la cipolla ,il sedano e la carota trasferiteli nella casseruola.
2)Acccendete il fuoco, mescolate e aggiungete al soffritto la patata,zucchina,peperone,tagliati precedentemente a pezzetti.
3) Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere per una decina di minuti.
4) Adesso aggiungete nella casseruola la trippa, mescolate, salate e pepate q.b. quindi con un coperchio, semi coperto lasciate cuocere il tuttto per almeno 30 minuti.Infine aggiungere il prezzemolo q.b.
…..e buona GUSTAZIONE 😋
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Valori nutrizionali per una porzione:
kcal: 402
carboidrati: 37gr
grassi: 16gr
proteine: 25gr
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Educatrice Alimentare
Laura
mangiabenemangiasano
Dosi variate per porzioni