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Buongiorno, oggi vi presento una torta con ingredienti sani ma molto energetici, quindi per chi è a dieta và mangiata con cautela.
Il mio bimbo a colazione l’adora.
Sponsorizzato da A TUTTA salute
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
•3 uova
•Eritritolo,120gr
•Olio di semi,60ml
•latte parzialmente scremato,100ml
•yogurt alla banana,125ml
•mandorle,100gr
•cioccolato bianco,50gr
• cioccolato fondente,50gr
•amaretti,14
•farina ,250gr
•lievito,una bustina
Strumenti
Tortiera, tritatutto , frullatore ad immersione ,carta da forno.
Passaggi
1)Mettete in una ciotola le uova, l’ olio,lo yogurt,il latte e l’ eritritolo.
2)Con un frullatore ad immersione amalgamate gli ingredienti
3)Tritate le mandorle
4)Tritate il cioccolato bianco
5)Tritate il cioccolato fondente
6)Aggiungete la farina e il lievito
7)Mescolate con un cucchiaio
8)Coprite la tortiera con carta da forno e mettete metà del composto .
9)In un lato del composto aggiungete il cioccolato bianco e il trito di mandorle, nell’ altro lato aggiungete gli amaretti il cioccolato fondente e ancora il trito di mandorle.
10)A questo punto versate il composto d’impasto rimasto
11)Ripetete il punto 9 della ricetta.Cuocete la torta a forno preriscaldato a 180° per 30/40 Min.
….e buona GUSTAZIONE
Promozione attiva:
Valori nutrizionali per una fetta abbondante:
kcal: 257
carboidrati: 25gr
grassi: 14gr
proteine: 7gr
- Piatto unico con cavolo cappuccio -palombo-riso alla zucca
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Educatrice Alimentare
Laura
mangiabenemangiasano
Dosi variate per porzioni