Torta a 2 strati bigusto

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Buongiorno, oggi vi presento una torta con ingredienti sani ma molto energetici, quindi per chi è a dieta và mangiata con cautela.

Il mio bimbo a colazione l’adora.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

•3 uova

•Eritritolo,120gr

•Olio di semi,60ml

•latte parzialmente scremato,100ml

•yogurt alla banana,125ml

•mandorle,100gr

•cioccolato bianco,50gr

• cioccolato fondente,50gr

•amaretti,14

•farina ,250gr

•lievito,una bustina

Strumenti

Passaggi

1)Mettete in una ciotola le uova, l’ olio,lo yogurt,il latte e l’ eritritolo.

2)Con un frullatore ad immersione amalgamate gli ingredienti

3)Tritate le mandorle

4)Tritate il cioccolato bianco

5)Tritate il cioccolato fondente

6)Aggiungete la farina e il lievito

7)Mescolate con un cucchiaio

8)Coprite la tortiera con carta da forno e mettete metà del composto .

9)In un lato del composto aggiungete il cioccolato bianco e il trito di mandorle, nell’ altro lato aggiungete gli amaretti il cioccolato fondente e ancora il trito di mandorle.

10)A questo punto versate il composto d’impasto rimasto

11)Ripetete il punto 9 della ricetta.Cuocete la torta a forno preriscaldato a 180° per 30/40 Min.

….e buona GUSTAZIONE

Valori nutrizionali per una fetta abbondante:

kcal: 257

carboidrati: 25gr

grassi: 14gr

proteine: 7gr

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Pubblicato da mangiabenemangiasano

Educatrice alimentare appassionata da sempre di cucina e ricette veloci,sane,semplici ed economiche adatte a tutti.