Buongiorno,il Piatto unico che ti voglio presentare oggi è composto da: cavolo cappuccio,palombo ,riso e zucca.
Sai quanti benefici ha il cavolo cappuccio?
E’ un’ importante antinfiammatorio, antiossidante e alleato del sistema immunitario.
Il cavolo cappuccio dovrebbe essere parte integrante dell’alimentazione quotidiana. Ha la capacità, infatti, di prevenire e dare sollievo alle patologie infiammatorie come artrite, problemi cardiaci e autoimmuni…..approfittane ora che è di stagione.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
•cavolo cappuccio,100gr
•palombo,150gr
•zucca,150gr
•riso,60gr
•olio extravergine d’oliva,3 cucchiaini
•prezzemolo,pepe q.b
•uno spicchio d’aglio
Strumenti
Due pentole, padella antiaderente e un tegame
Passaggi
1)Taglia a pezzetti la zucca e falla cuocere a vapore
2)Metti in una pentola il riso , aggiungi acqua bollente salata fino a coprire abbondantemente il riso e portalo a cottura a fuoco dolce.
3) Taglia il cavolo cappuccio e fallo cuocere a fuoco medio per pochi minuti,aggiungendo un cucchiaino di olio e uno spicchio d’aglio.
4)In una padella antiaderente fai cuocere lentamente il palombo per 2 /3 Min per lato
5) Appena tutte le cotture saranno ultimate,aggiungi la zucca al riso aggiungendo un cucchiaino di olio evo.
6)Impiatta e aggiungi l’ultimo cucchiaino di olio evo,una spolverata di prezzemolo sul pesce e pepe sul cavolo cappuccio.
….e buona GUSTAZIONE 😋
Valori nutrizionali per una porzione:
kcal:516
carboidrati:62
grassi:16
proteine:31
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FAQ (Domande e Risposte)
DOMANDE PIÙ FREQUENTI:
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Educatrice Alimentare
Laura
mangiabenemangiasano
Dosi variate per porzioni