Buongiorno amici , oggi vi presento un piatto unico: composto da Pasta al sugo di ragù leggero,hamburger fatto con un macinato di manzo magro e carote.
Un piatto unico equilibrato e saziante.
Sponsorizzato da A TUTTA salute
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
•Pasta (60gr)
•passata di pomeriggio (100gr)
•macinato di manzo magro (150gr)
•carote (100gr)
•cipolla rossa (30gr)
•um cucchiaino di olio evo
Strumenti
pentole antiaderente, pelapatate, padella , copapasta.
Passaggi
Con un pelapatate togliete la buccia alle carote e tagliatelle in fettine sottili insieme alla cipolla.
Fatele cuocere con un cucchiaino di olio evo
Preparate la forma dell’ hamburger con l’ aiuto di un coppapasta ,usate solo 100gr di macinato.
Usate i restanti 50gr di macinato per il sugo,cuocendolo insieme alla passata di pomodoro.
Nel frattempo fate cuocere la pasta e scolatela al dente.
…Buona GUSTAZIONE 😋
Valori nutrizionali per una porzione:
kcal: 552
Carboidrati: 57gr
Grassi: 15gr
Proteine: 44gr
Abbinamenti:
Potete abbinare un frutto di stagione
Secondo pasto principale del giorno consigliato:
•Filetto di nasello con olive
•Patate al rosmarino cotte in forno
•Frutto di stagione
Vi aspetto per la prossima Ricetta sana,veloce,economica alla portata di tutti
Laura 🩷
Mangia bene -Mangia sano
….a tavola porta semplicità👍
https://www.facebook.com/profile.php?id=100076179341551
SEGUIMI sulla pagina Facebook
“A TUTTA salute”
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.