Pancake con farina d’ avena

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Buongiorno amici , oggi vi presento uno dei miei tanti pancake,li adoro alla mattina,sono sazianti e si prestano a mille ricette per soddisfare qualsiasi gusto.

Il pancake con farina d’ avena è una ricetta salutare e nutriente che può essere preparata in modo semplice e veloce. È anche un’ottima fonte di carboidrati complessi, proteine, grassi sani e fibre. La farina di avena contenuta nel pancake fornisce anche una ricca quantità di vitamine del gruppo B .

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

•Albume,200ml

•farina d’ avena (aromatizzata al gusto vaniglia),20gr

•ricotta,100gr

•una banana

•sciroppo d’ acero,1 cucchiaio

•cocco rapè,1 cucchiaino

Strumenti

Ciotola,padella antiaderente , frullatore ad immersione

Passaggi

1)Come prima cosa metti l’ albume e la farina d’ avena in una ciotola.

2)Con un frullatore ad immersione falli amalgamare.

3)Ungi leggermente una padella antiaderente e inizia a far cuocere i pancake in entrambi i lati a fuoco lento(con questa dose verranno 3 pancake)

4)Falli raffreddare e inizia a guarnirli.

5)Ad ogni strato spalma la ricotta e le fettine di banana.

6) Infine aggiungi lo sciroppo d’ acero e il cocco rapè.

…..e buona GUSTAZIONE 😋

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Valori nutrizionali per una porzione:

kcal:233

carboidrati:30gr

grassi:4.5gr

proteine:16.5gr

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Pubblicato da mangiabenemangiasano

Educatrice alimentare appassionata da sempre di cucina e ricette veloci,sane,semplici ed economiche adatte a tutti.