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Buongiorno amici , oggi vi presento uno dei miei tanti pancake,li adoro alla mattina,sono sazianti e si prestano a mille ricette per soddisfare qualsiasi gusto.
Il pancake con farina d’ avena è una ricetta salutare e nutriente che può essere preparata in modo semplice e veloce. È anche un’ottima fonte di carboidrati complessi, proteine, grassi sani e fibre. La farina di avena contenuta nel pancake fornisce anche una ricca quantità di vitamine del gruppo B .
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- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
•Albume,200ml
•farina d’ avena (aromatizzata al gusto vaniglia),20gr
•ricotta,100gr
•una banana
•sciroppo d’ acero,1 cucchiaio
•cocco rapè,1 cucchiaino
Strumenti
Ciotola,padella antiaderente , frullatore ad immersione
Passaggi
1)Come prima cosa metti l’ albume e la farina d’ avena in una ciotola.
2)Con un frullatore ad immersione falli amalgamare.
3)Ungi leggermente una padella antiaderente e inizia a far cuocere i pancake in entrambi i lati a fuoco lento(con questa dose verranno 3 pancake)
4)Falli raffreddare e inizia a guarnirli.
5)Ad ogni strato spalma la ricotta e le fettine di banana.
6) Infine aggiungi lo sciroppo d’ acero e il cocco rapè.
…..e buona GUSTAZIONE 😋
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Valori nutrizionali per una porzione:
kcal:233
carboidrati:30gr
grassi:4.5gr
proteine:16.5gr
- Torta di pasta brisée
- Porridge senza cottura
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Educatrice Alimentare
Laura
mangiabenemangiasano
Dosi variate per porzioni