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Ciao amici , oggi vi presento un piatto unico che si basa su vari ingredienti: hamburger all’ aceto balsamico,pasta con crema alle melanzane e verdure miste.
Puoi preparare il piatto unico in anticipo e conservarlo in frigorifero per mangiarlo quando vuoi, oppure portarlo con te in ufficio nella tua lunch box. Insomma, è il tuo alleato per una pausa pranzo perfetta, ti aiuta a organizzare i tuoi pasti e non ti annoia mai.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
•Carne macinata (95%magra),100gr
•patate, zucchine , melanzane 300gr
•2 pomodorini secchi
•pasta di grano duro,60gr
•un cucchiaio da minestra di aceto balsamico
•3 cucchiaini di olio extravergine d’oliva
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Strumenti
padelle antiaderenti,un bicchiere capiente, frullatore ad immersione,una pentola
Passaggi
1) Taglia a pezzi grossolani le verdure
2) metà melanzana tagliala a fettine sottili e falle cuocere separatamente dalle altre verdure.
3) metti a bollire l’acqua salata per fare cuocere la pasta
4)metti in un bicchiere capiente la melanzana a fettine, i pomodorini secchi e un cucchiaino di olio
5)Inizia a fare cuocere la pasta
6)Aggiungi un po’ di acqua di cottura della pasta e con un frullatore ad immersione,crea una crema per il condimento della pasta.
7)Fai cuocere l’hamburger
8)a cottura quasi ultimata sfuma con l’ aceto balsamico
9) Impiatta tutti gli ingredienti
…..e buona GUSTAZIONE 😋
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Valori nutrizionali per una porzione:
kcal: 571
carboidrati: 64gr
grassi: 18gr
proteine: 34gr
*Per una consulenza/piano alimentare educativo,puoi contattarmi tramite il seguente link:
- Piatto unico con cavolo cappuccio -palombo-riso alla zucca
- Panini di zucca-dolci
- Frutta e verdura di Dicembre
- Menu’ settimanale: Dicembre
- Pizza low carb con albumi
…..a tavola porta semplicità 👍
Educatrice Alimentare
Laura
mangiabenemangiasano
Dosi variate per porzioni