Dessert da gustare quando vuoi, leggero e sano.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Per una porzione
50 g pesca
50 g Banana
50 ml latte parzialmente scremato
10 g Mandorle
1 amaretto
10 g Cioccolato fondente 70%
Strumenti
Ciotola, frullino ad immersione.
Passaggi
Taglia a pezzi grossolani la pesca e banana,mettile in una ciotola insieme alle mandorle e latte.
Frulla con il frullatore ad immersione,per creare una crema.
Aggiungi l’amaretto sbriciolato e il cioccolato fondente tagliato a pezzettini.
Valori nutrizionali per una porzione
kcal: 222
Carboidrati: 27gr
Grassi: 11gr
Proteine: 6gr
Dosi variate per porzioni