Dessert alla frutta

Dessert da gustare quando vuoi, leggero e sano.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

Per una porzione

50 g pesca
50 g Banana
50 ml latte parzialmente scremato
10 g Mandorle
1 amaretto
10 g Cioccolato fondente 70%

Strumenti

Ciotola, frullino ad immersione.

Passaggi

Taglia a pezzi grossolani la pesca e banana,mettile in una ciotola insieme alle mandorle e latte.

Frulla con il frullatore ad immersione,per creare una crema.

Aggiungi l’amaretto sbriciolato e il cioccolato fondente tagliato a pezzettini.

Valori nutrizionali per una porzione

kcal: 222

Carboidrati: 27gr

Grassi: 11gr

Proteine: 6gr

Pubblicato da mangiabenemangiasano

Educatrice alimentare appassionata da sempre di cucina e ricette veloci,sane,semplici ed economiche adatte a tutti.