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Buongiorno,avete mai provato le crepes all’ acqua?
Sicuramente conoscete le crepes tradizionali preparate con latte, uova e farina, ma esistono varianti che si adattano a diverse esigenze alimentari, come le crepes all’acqua, che sono particolarmente leggere e ipocaloriche.
Le crepes all’ acqua sono ideali per chi segue una dieta vegana o è intollerante al lattosio.
Questa ricetta offre un’alternativa gustosa e salutare alle classiche crepes,proponendo un alimento che piacerà a tutti,grandi e piccini.
Sponsorizzato da A TUTTA salute
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
•farina ,100gr
•1 uovo
•acqua,180ml
•olio q.b.
Strumenti
Ciotola, padella antiaderente ,fruste
Passaggi
1)Versa in una ciotola 1uovo e 100 g di farina.
2)Mescola con le fruste e aggiungi a filo 180 ml di acqua sino a ottenere una pastella vellutata
3)Scalda una padella antiaderente con poco olio e versa la pastella .
4)Cuoci le crepes 1/2 minuti,toglile quando vedrai sollevarsi leggermente i bordi.
5) Puoi farcirle come vuoi. In versione salata o dolce.
6)La mia è una versione dolce .Ho semplicemente aggiunto fettine di banana, cioccolato fuso e qualche fogliolina di menta.
…. Buona GUSTAZIONE 😋
Valori nutrizionali per una crepes:
kcal: 57
carboidrati: 9,4
grassi: 1,6
proteine: 2,8
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Educatrice Alimentare
Laura
mangiabenemangiasano
Dosi variate per porzioni