Menu’ settimanale di Novembre

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Spesa di Novembre:

Cosa non deve mancare nel carrello della spesa per portare intavola un menu settimanale equilibrato e sano. La frutta e la verdura di novembre sono veri e propri alleati della salute, ricche di sali minerali.

Lista:

  • Mandarini,pere,uva,cachi, castagne, kiwi , arancia, banana, limone.
  • Spinaci,cavolo nero, funghi ,zucca, broccoletti, carciofi, barbabietola,patate, finocchio, broccoli, porri.
  • Verdesca, sgombro naturale, merluzzo,tonno al naturale,salmone.
  • Macinato di tacchino , fettine di vitello,pollo allo spiedo (senza pelle), straccetti di pollo.
  • uova,albume
  • formaggino light, ricotta, formaggio stagionato, latte al cocco,latte parzialmente scremato, yogurt greco.
  • Fette biscottate integrali , fiocchi d’ avena,farina d’ avena,pasta integrale,pane integrale,riso,orzo perlato,pane ai cereali,pasta di grano saraceno.
  • Zuppa di legumi, minestrone di verdure e legumi.
  • Marmellata light,frutta secca, sciroppo d’ acero,cioccolato fondente, cacao amaro,thè,orzo solubile,salsa di pomodoro,spezie varie.

Menù settimanale di Novembre:

(le grammature non sono indicate,solo per i Piani Personalizzati dopo un’ accurata anamnesi del paziente si possono specificare ,in ogni caso puoi prendere spunti e seguirla.)

*Se desideri un Menù Personalizzato,puoi contattarmi tramite il seguente link

https://wa.me/p/7585052448264310/393534455351

Colazioni – Spuntini

Fette biscottate +marmellata+burro d’ arachidi.
Caffè d’orzo
Mandarini+ cioccolato fondente
The’ al limone +biscotti integrali con cioccolato fondente Pera+ formaggio stagionato
Uova+pane tostato +spremuta d’ arancia Uva+ noci
Porridge preparato con: fiocchi d’ avena+latte al cocco+cacao amaro Caco+ fiocchi di latte
yogurt greco +marmellata light.Caffe’ d’ orzo.Castagne + cioccolato fondente
Pancake con ricotta, banana e sciroppo d’ acero.Capuccinokiwi+ mandorle
Colazione liberaSpuntino libero

Pranzi – Cene

Pasta integrale +verdesca+spinaci Fettine di vitello +barbabietola+pane ai 4 cereali
Uova strapazzate con porri+cavolo nero+pane integrale Minestronedi verdura e legumi con avena e formaggino light
Riso+funghi +sgombro al naturale Patate+pollo allo spiedo (senza pelle)
Pane ai 4 cereali +zucca+broccoletti+merluzzo Pasta di grano saraceno+tonno naturale alla piastra con finocchio e sugo.
Zuppa di legumi+crostini integrali+uova sodeRiso con zucca+ straccetti di pollo
Orzo+carciofi +macinato di tacchino Salmone selvaggio +broccoli+ pane integrale tostato
Pranzo liberoCena libera
*Fai attenzione ai condimenti,ti consiglio un cucchiaio da minestra di olio extravergine d’oliva per pasto.

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Pubblicato da mangiabenemangiasano

Educatrice alimentare appassionata da sempre di cucina e ricette veloci,sane,semplici ed economiche adatte a tutti.