Ciao amici, oggi vi parlo del french -toast composto da fette di pane imbevute nell’ uovo e latte ,cotte in padella con del burro ed è spesso proposto nelle colazioni o nei brunch americani. Nella mia ricetta vi darò una versione più leggera.
Questa tipologia di toast è ottima al mattino per una colazione all’americana oppure come brunch se non avete fatto colazione e volete fare un mix tra colazione e pranzo.
Sponsorizzato da A TUTTA salute
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
•Pane per sandwich (2 fette 78gr)
•1 uovo
•grana padano grattugiato (5gr)
•Formaggio fresco light spalmabile (30gr)
•1 cucchiaio di ketchup
•1 cucchiaio di sciroppo d’ agave
Strumenti
Passaggi
Sbattete l’ uovo insieme al formaggio grana grattugiato e versatelo nella padella antiaderente.
Inserite la fetta di pane nel composto,prima da un lato poi dall’ altro.
Iniziate a far cuocere un lato e poi l’ altro
Dividete la fetta in due e farcite con il ketchup una, l’ altra con sciroppo d’ agave.
Mentre per la seconda fetta di sandwich vi basterà spalmarla di formaggio e sempre un tocco di dolcezza con lo sciroppo.
….e buona GUSTAZIONE 😋
Valori nutrizionali per una porzione:
kcal:396
Carboidrati:54gr
Grassi:13gr
Proteine:16gr
Abbinamento:
Nello stesso pasto ti consiglio un frutto di stagione come degli ottimi Fichid’India.
Vi aspetto per la prossima ricetta,sana, veloce, economica alla portata di TUTTI.
Dosi variate per porzioni