Tuorlo d’uovo fritto cremoso con friarielli e stracciatella

Il tuorlo d’uovo fritto è una vera prelibatezza io l’ho accompagnato con dei friarielli ripassati del ravanello e dei ciuffetti di stracciatella vediamo insieme come prepararlo!!

  • DifficoltàBassa
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfriarielli
  • 1ravanello
  • 2tuorli
  • q.b.pane grattugiato
  • sale
  • pepe
  • q.b.stracciatella
  • peperoncino
  • q.b.olio di semi di girasole
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • 5ghiaccio (cubetti)
Per la preparazione del tuorlo d’uovo iniziate la sera prima… in un contenitore mettete del pangrattato, fate due fossette e adagiate sopra molto delicatamente i tuorli e ricoprite con altro pangrattato, riponete tutto in frigo fino al giorno dopo.
pulite e lavate i broccoli friarielli sbollentateli 3 minuti in acqua bollente salata, scolateli e metteteli in una ciotola con acqua fredda e ghiaccio in modo da fermare la cottura e mantenere un bel colore verde dei broccoli, una volte freddi strizzateli, nel frattempo scaldate un filo di olio evo e fate soffriggere l’aglio e il peperoncino, tolto l’aglio mettete i friarielli e ripassateli.
intanto scaldate l’olio di semi che deve essere abbondante, prendete i tuorli dal frigo e appena l’olio sarà bollente cuoceteli per 30 secondi.
Tagliate i ravanelli, impiattate accompagnando il tutto con dei ciuffetti di stracciatella, salate e pepate a piacimento e BUON APPETITO!!!!
5,0 / 5
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