Striscioline di pollo croccante al gusto paprika (al forno)

Leggero e davvero semplice da realizzare queste striscioline sono il modo perfetto per gustare il petto di pollo in modo diverso, velocissimo da preparare e la cottura in forno poi lo rende leggero e saporito…potete se volete utilizzare sia paprika piccante che dolce, nel mio caso ho preferito la seconda perchè doveva mangiarli anche mio figlio!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

600 g petto di pollo
4 cucchiai paprika dolce
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. pepe
q.b. sale
3 cucchiai pane grattugiato

Passaggi

Per prima cosa tagliamo a striscioline di circa un centimetro il petto di pollo, aggiungiamo un cucchiaio di olio, la paprika e il pane grattugiato e mescoliamo,

Facciamo aderire bene il tutto mescolando con un cucchiaio, e disponiamo su delle teglie rivestite di carta forno.

Spolveriamo con una macinata di pepe fresco, un piccolissimo giro di olio e inforniamo a 200° in modalità ventilata per 20 minuti, a metà cottura giriamo tutte le striscioline e continuiamo a cuocere, serviamoli caldi dopo averli salati, saranno saporitissimi e super croccanti ma leggeri!

Buon appetito!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!