Leggero e davvero semplice da realizzare queste striscioline sono il modo perfetto per gustare il petto di pollo in modo diverso, velocissimo da preparare e la cottura in forno poi lo rende leggero e saporito…potete se volete utilizzare sia paprika piccante che dolce, nel mio caso ho preferito la seconda perchè doveva mangiarli anche mio figlio!

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per prima cosa tagliamo a striscioline di circa un centimetro il petto di pollo, aggiungiamo un cucchiaio di olio, la paprika e il pane grattugiato e mescoliamo,
Facciamo aderire bene il tutto mescolando con un cucchiaio, e disponiamo su delle teglie rivestite di carta forno.
Spolveriamo con una macinata di pepe fresco, un piccolissimo giro di olio e inforniamo a 200° in modalità ventilata per 20 minuti, a metà cottura giriamo tutte le striscioline e continuiamo a cuocere, serviamoli caldi dopo averli salati, saranno saporitissimi e super croccanti ma leggeri!
Buon appetito!
