se avete pochissimo tempo per preparare una cena o volete preparare un ‘antipasto stuzzicante ma leggero, vi propongo i crostini con primo sale, sono leggeri stuzzicanti e saporiti e saranno un’ottimo salva cena dell’ultimo minuto
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per prima cosa tostiamo il pane , io ho usato una ciabatta multi cereali fatta con il mio licoli, ma voi potete utilizzare qualsiasi tipo di pane.
Ungete con un filo di olio una pirofila e adagiateci sopra le fette di pane tostato.
Tagliate il primo sale a fettine insieme ai pomodorini e sistemate tutto sui crostini,
Insaporite con aglio origano e un filo di olio, infornate in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti.
Infine aggiungete qualche oliva taggiasca e servite ancora caldi saranno buonissimi!
Dosi variate per porzioni