Crostino con primo sale al forno

se avete pochissimo tempo per preparare una cena o volete preparare un ‘antipasto stuzzicante ma leggero, vi propongo i crostini con primo sale, sono leggeri stuzzicanti e saporiti e saranno un’ottimo salva cena dell’ultimo minuto

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

12 fette di pane tostato
1 confezione di primo sale
80 g pomodorini
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. origano
q.b. olive taggiasche
1 spicchio di aglio tritato

Passaggi

Per prima cosa tostiamo il pane , io ho usato una ciabatta multi cereali fatta con il mio licoli, ma voi potete utilizzare qualsiasi tipo di pane.

Ungete con un filo di olio una pirofila e adagiateci sopra le fette di pane tostato.

Tagliate il primo sale a fettine insieme ai pomodorini e sistemate tutto sui crostini,

Insaporite con aglio origano e un filo di olio, infornate in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti.

Infine aggiungete qualche oliva taggiasca e servite ancora caldi saranno buonissimi!

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria