Oggi voglio proporvi questa crostata senza cottura, un dolce veloce, fresco e golosissimo da preparare.
Una torta da realizzare tutta a crudo con una base di biscotti secchi sbriciolati, della soffice crema al mascarpone e panna e tanta tanta frutta fresca!
- Difficoltà Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioniper una tortiera tonda da 22 cm di diametro
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la base biscotto
per la crema al mascarpone
per decorare
Passaggi
per la base biscotto
in un mixer sbriciolare i biscotti un ire il burro fuso e il miele e mescolare perfettamente
Compattate bene il composto granuloso con le mani in uno stampo a cerniera con il fondo amovibile, delineate bene i bordi, poi ponete il guscio realizzato in frigo per almeno 20 minuti.
per la crema
Montate con l’aiuto delle fruste elettriche la panna aggiungendo un cucchiaio di zucchero a velo dal totale, conservate in frigo.
Montate il mascarpone con il resto dello zucchero a velo.
Unitelo alla panna facendo attenzione a non smontare il tutto.
Trasferite la crema in una sac a poche.
assemblate la crostata
prendete il guscio dal frigo e toglietelo dallo stampo, decorate la crostata con la crema al mascarpone e poi con una pioggia di frutta fresca e qualche fogliolina di menta.
riponete la crostata in frigo e servitela fredda.
DÃ il meglio di se se gustata il giorno in cui si realizza, ma potete tranquillamente conservarla in frigorifero per un massimo di due giorni!