Oggi voglio proporvi questa crostata senza cottura, un dolce veloce, fresco e golosissimo da preparare.
Una torta da realizzare tutta a crudo con una base di biscotti secchi sbriciolati, della soffice crema al mascarpone e panna e tanta tanta frutta fresca!
- Difficoltà Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioniper una tortiera tonda da 22 cm di diametro
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la base biscotto
per la crema al mascarpone
per decorare
Passaggi
per la base biscotto
in un mixer sbriciolare i biscotti un ire il burro fuso e il miele e mescolare perfettamente
Compattate bene il composto granuloso con le mani in uno stampo a cerniera con il fondo amovibile, delineate bene i bordi, poi ponete il guscio realizzato in frigo per almeno 20 minuti.
per la crema
Montate con l’aiuto delle fruste elettriche la panna aggiungendo un cucchiaio di zucchero a velo dal totale, conservate in frigo.
Montate il mascarpone con il resto dello zucchero a velo.
Unitelo alla panna facendo attenzione a non smontare il tutto.
Trasferite la crema in una sac a poche.
assemblate la crostata
prendete il guscio dal frigo e toglietelo dallo stampo, decorate la crostata con la crema al mascarpone e poi con una pioggia di frutta fresca e qualche fogliolina di menta.
riponete la crostata in frigo e servitela fredda.
DÃ il meglio di se se gustata il giorno in cui si realizza, ma potete tranquillamente conservarla in frigorifero per un massimo di due giorni!
Dosi variate per porzioni