Peperoni ripieni senza carne

I peperoni ripieni sono un tipico piatto del sud Italia, quella che andremo a vedere oggi è una ricetta semplicissima senza carne…

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6pepeoni
  • 400 gpane raffermo
  • olive nere
  • 2 spicchiaglio
  • prezzemolo (tritato)
  • 10acciuga sott’olio
  • parmigiano Reggiano DOP
  • pepe
  • sale
  • 200 gprovola affumicata
  • 2uova
procedimento:
Lavare e tagliare la parte superiore  dei peperoni, privare i peperoni dei semi.
Mettere ammollo il pane raffermo, una volta ammorbidito strizzarlo.
In una ciotola aggiungere l’aglio tagliato finemente, le acciughe a pezzetti, il sale, il pepe, le olive nere tagliate, il prezzemolo e le uova e impastare. Riempire i peperoni e richiuderli. Adagiarli su una taglia oliata, cospargerli con un filo di olio  e cuocere in forno caldo a 200°per 30 -35 minuti. BUON APPETITO!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!