Ho preparato questi peperoni al gratin in padella. Quella che propongo è una versione alternativa e veloce con un risultato davvero invitante, un contorno ricco e gustoso!
Questa versione si presta benissimo sia per una presentazione classica come Contorno, che su un crostone di pane come antipasto o monoporzioni tipo finger food
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6peperoni
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1aglio
- 5acciughe sott’olio
- q.b.olive nere
- q.b.capperi
- 50 gpangrattato
Preparazione:
Lavare i peperoni privandoli dei semi asciugarli e tagliarli a bastoncini non troppo sottili Preriscaldare l’olio extra vergine d’oliva in una padella antiaderente con lo spicchio d’aglio ed aggiungere i peperoni
Cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti facendo rosolare bene peperoni, aggiungere i capperi dissalati, le olive nere e le acciughe, far saltare ancora cinque minuti, aggiungere il pan grattato e far saltare ancora per due minuti.
BUON APPETITO!!
Lavare i peperoni privandoli dei semi asciugarli e tagliarli a bastoncini non troppo sottili Preriscaldare l’olio extra vergine d’oliva in una padella antiaderente con lo spicchio d’aglio ed aggiungere i peperoni
Cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti facendo rosolare bene peperoni, aggiungere i capperi dissalati, le olive nere e le acciughe, far saltare ancora cinque minuti, aggiungere il pan grattato e far saltare ancora per due minuti.
BUON APPETITO!!
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