Melanzane grigliate

Le melanzane grigliate sono un contorno di facile realizzazione ottime per accompagnare qualsiasi pietanza, per farcire tramezzini, o da servire come antipasto insieme a salumi e formaggi.
spesso chi le assaggiate a casa mia mi ha chiesto con quali aromi le condivo per essere così appetitose!!!
Oggi vedremo come renderle sfiziose e piene di gusto!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4melazane
  • q.b.olio di semi di girasole
  • 3 spicchiaglio
  • q.b.origano
  • q.b.peperoncino
  • q.b.aceto balsamico
La ricetta Γ¨ davvero semplicissima griglio su una bistecchiera in ghisa le melanzane tagliate abbastanza sottili, nel frullatore frullo l’aglio il peperoncino e l’origano, le metto nel vasetto avendo cura in ogni strato di mettere il trito di aromi preparato, aggiungo l’olio di semi fino a ricoprire tutte le melanzane e l’aceto balsamico chiudo e lascio riposare in frigo per almeno tre giorni prima di consumarle in modo che le melanzane diventino saporitissime.
4,3 / 5
Grazie per aver votato!