Un secondo piatto davvero facile da realizzare ma gustosissimo, io l’ho accompagnati con patate e peperoni e melanzane ma si sposano perfettamente con quello che preferite… vediamo insieme la ricetta!
- Difficoltà Bassa
- CostoEconomico
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2peperoni
- 18 fettepetto di pollo (sottili)
- olio evo
- 1 bicchierevino bianco
- q.b.farina
- 18 fettedi pancetta
- sale
- pepe
- 1 spicchioaglio
Per prima cosa lavate i peperoni e tagliateli a cubetti , fate scaldare in padella l’olio e fate soffriggere l’aglio,
fate cuocere i peperoni per 20 minuti a fiamma moderata girando di tanto in tanto, una voltacotti procedete con la realizzazione dei nostri involtini.
Ogni involtino avrà due fette di pollo disposte a croce in modo da non far uscire il condimento
chiudete gli involtini partendo dalle estremità superiore poi quella inferiore e poi i lati, fermate con uno stuzzicadenti e infarinateli
Arrotolateli con la pancetta io ho messo due fette per involtino.
Scaldate un filo di olio in padella, mette gli involtini e fate sfumare con il vino bianco, cuocete gli involtini cinque minuti da entrambi i lati, salateli e pepateli e gustatevi i vostri involtini!
fate cuocere i peperoni per 20 minuti a fiamma moderata girando di tanto in tanto, una voltacotti procedete con la realizzazione dei nostri involtini.
Ogni involtino avrà due fette di pollo disposte a croce in modo da non far uscire il condimento
chiudete gli involtini partendo dalle estremità superiore poi quella inferiore e poi i lati, fermate con uno stuzzicadenti e infarinateli
Arrotolateli con la pancetta io ho messo due fette per involtino.
Scaldate un filo di olio in padella, mette gli involtini e fate sfumare con il vino bianco, cuocete gli involtini cinque minuti da entrambi i lati, salateli e pepateli e gustatevi i vostri involtini!
Potete farcire i vostri involtini come preferite, spinaci, melanzane o qualsiasi altro gusto vi venga in mente!
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