Gingerbread ( biscotti allo zenzero)

I Gingerbread sono dei biscottini speziati tipici della tradizione anglosassone, che si preparano solitamente nel periodo natalizio per essere appesi all’albero, ma anche per essere gustati con dell’ottimo thè, la forma che di solito li contraddistingue è quella dell’omino di pan di zenzero , in questo caso io li ho semplicemente fatti rettangolari perché dovevo imbustarli per regalarli a Natale e in questo modo risultavano meno delicati.

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

350 g farina 0
150 g miele
2 cucchiaini cannella in polvere
2 cucchiaini di zenzero in polvere
1/2 cucchiaino chiodi di garofano macinati
1 pizzico noce moscata
1 cucchiaino di bicarbonato
150 g burro
160 g zucchero
1 uovo

Strumenti

Passaggi

Nella ciotola della planetaria uniamo la farina, lo zucchero e il burro, iniziamo ad impastare, aggiungiamo il resto degli ingredienti fino ad ottenere un composto solido

copriamo con pellicola e facciamolo riposare in frigo per tre ore, formiamo i biscotti della forma che più preferite , io semplicemente li ho fatti rettangolari e ho fatto delle righine sopra.

mettere i biscotti su delle teglie ricoperte di carta forno, e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria