Gamberi in gabbia

Ciao a tutti oggi voglio proporvi un’idea sfiziosissima che potrete certamente utilizzare in vista delle prossime festività natalizie.
La ricetta originale prevede l’uso della pasta kataifi ma per me è stato impossibile reperirla…ho quindi optato per i classici spaghetti di soia quelli orientali per intenderci che ormai si trovano praticamente in tutti i supermercati più forniti, devo dire che il risultato mi ha soddisfatta in pieno, oltre ad essere squisiti sono anche bellissimi da vedere e quindi perfetti per un antipasto o come secondo piatto.
Io li ho accompagnati con della salsa rosa e una maionese al timo ma voi potete accompagnarli con qualsiasi salsa preferite o servirli senza!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 20gamberoni
  • 250 gspaghetti di soia
  • q.b.olio di arachide
Per prima cosa metto in ammollo gli spaghetti soia, che non dovranno essere bolliti ma semplicemente messi a bagno per farli reidratare per venti minuti in acqua tiepida.
Pulisco i gamberoni togliendone la testa l’intestino e avendo cura di far rimanere attaccata la coda.
Scolo gli spaghetti di soia e li arrotolo ben stretti ai gamberoni

Faccio questa operazione fino a terminare tutti gli ingredienti.
In una pentola faccio scaldare l’olio e friggo i gamberoni pochi pezzi per volta.
Aggiungo il sale al momento di servirli e li accompagno con delle salse.
Sono croccantissimi e veramente semplicissimi da realizzare.
3,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria