
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 finocchio
50 g Parmigiano Reggiano DOP
50 g pecorino romano
50 g pane grattugiato
q.b. besciamella
q.b. pepe
q.b. burro
Passaggi
Per prima cosa prepariamo la besciamella seguendo la mia ricetta qui:
https://blog.giallozafferano.it/mamykitchen/besciamella/
Procediamo lavando e tagliando a rondelle i finocchi, sbollentiamoli per un paio di minuti in abbondante acqua salata e scoliamo.
in una pirofila mettiamo uno strato di besciamella, i finocchi, e ancora uno strato di besciamella, copriamo con il pane grattugiato e il formaggio , spolveriamo con il pepe e mettiamo una piccola noce di burro.
Inforniamo fino a doratura in forno statico a 200°, ci vorranno circa 15 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!