Carote gratinate

Questa è una ricetta per un contorno leggero che piace davvero a tutti!

Sono semplicissime da realizzare e potrete insaporirle come più vi piace, io ho aggiunto il timo, ma potete mettere origano, prezzemolo o qualsiasi cosa vi piaccia!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g carote
5 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. timo
100 g parmigiano grattugiato
100 g pane grattugiato

Passaggi

Per prima cosa laviamo gli aromi che andremo a tritare finemente, laviamo e peliamo le carote e tagliamole a listarelle, aggiungiamo poi l’olio, il pane grattugiato il parmigiano e il timo e mescoliamo bene.

Disponiamoli su una leccarda foderata di carta forno.

inforniamo per circa 35 / 40 minuti e le nostre carote gratinate saranno pronte per essere gustate!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria