Questi waffle alla zucca sono davvero buonissimi per colazione o merenda, io ho utilizzato uno stampo in silicone che ho cotto in forno voi potete utilizzare la piastra per waffle se l’avete, altrimenti potete cuocere un po’ di impasto in padella.
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gfarina 00
- 130 gzucca cotta
- 125 gyogurt alla banana
- 1uovo
- 25 gzucchero di canna a velo
- 25 golio di semi
- pizzichisale,lievito,cannella
Preparazione
Nel boccale versare tutti gli ingredienti e mescolare 1 minuto velocità 4.
Versare il composto in uno stampo in silicone per waffle be cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20/30 minuti
Servire con marmellate o confetture, sciroppo d’acero, crema al cioccolato o semplicemente spolverizzare con zucchero a velo 😋
– / 5
Grazie per aver votato!