Questi waffle alla zucca sono davvero buonissimi per colazione o merenda, io ho utilizzato uno stampo in silicone che ho cotto in forno voi potete utilizzare la piastra per waffle se l’avete, altrimenti potete cuocere un po’ di impasto in padella.

  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gfarina 00
  • 130 gzucca cotta
  • 125 gyogurt alla banana
  • 1uovo
  • 25 gzucchero di canna a velo
  • 25 golio di semi
  • pizzichisale,lievito,cannella

Preparazione

  1. Nel boccale versare tutti gli ingredienti e mescolare 1 minuto velocità 4.

    Versare il composto in uno stampo in silicone per waffle be cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20/30 minuti

    Servire con marmellate o confetture, sciroppo d’acero, crema al cioccolato o semplicemente spolverizzare con zucchero a velo 😋

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria