TROTA SALMONATA CON POMODORINI E CIPOLLA

A differenza del salmone, questo pesce risulta essere decisamente più economico, delicato e saporito, da cuocere soprattutto al forno ed in padella anche se non manca la cottura al vapore e alla griglia. Io l’ho preparato al vapore con pomodorini e cipolla.

  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1trota salmonata
  • 8pomodorini
  • 2 cucchiainiscologno e timo
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 400 mlacqua
  • q.b.prezzemolo o basilico
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Metti l’aglio nel boccale, trita per 3 sec./vel. 7. Metti da parte.

    Ungi leggermente il vassoio del Varoma e posiziona i filetti di pesce, ricoprili con i pomodorini. Sala e unisci lo scalogno e timo. Tieni da parte.

    Versa nel boccale acqua e vino. Posiziona il Varoma e cuoci per 20 min/Varoma/vel. 1.

    Servi i filetti conditi con prezzemolo tritato e olio a crudo.

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