Tramezzini vegani? Facilissimi con questa ricetta perfetta anche per i pasti fuori casa 😋

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

480 g ceci in scatola
10 fette pane integrale in cassetta
2 zucchine
1 pomodoro
1 carota
prezzemolo tritato
curcuma fresca
sale e pepe

Strumenti

Passaggi

Nel boccale del Bimby versate i ceci già lessati insieme al prezzemolo e frullare per 10 secondi velocità 4, fino ad ottenere un composto grumoso. Unite poi il sale, il pepe e la curcuma. 7 secondi velocità 5.  A parte tagliate finemente la carota e aggiungete il trito al composto di ceci.

Tagliamo le zucchine e il pomodoro

Tagliate, utilizzando un pelapatate, le zucchine, dopo averle lavate ed eliminato le due estremità. Riponetele in una ciotola condendole con un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Su un tagliere tagliate il pomodoro a fette sottili.

Formiamo i tramezzini

Tagliate le fette di pane in diagonale in modo da formare due triangoli. Farcitene una con le zucchine e a seguire la crema di ceci e le fette di pomodoro. Chiudete con l’altra fetta e ripetete sino a completare tutti i tramezzini.

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