Tramezzini vegani? Facilissimi con questa ricetta perfetta anche per i pasti fuori casa ๐

- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nel boccale del Bimby versate i ceci giร lessatiย insieme al prezzemolo e frullare per 10 secondi velocitร 4, fino ad ottenere un composto grumoso. Unite poi il sale, il pepe e la curcuma. 7 secondi velocitร 5.ย A parte tagliate finemente la carota e aggiungete il trito al composto di ceci.
Tagliamo le zucchine eย ilย pomodoro
Tagliate, utilizzando un pelapatate, le zucchine, dopo averle lavate ed eliminato le due estremitร . Riponetele in una ciotola condendole con un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Su un tagliere tagliate il pomodoro a fette sottili.
Formiamo i tramezzini
Tagliate le fette di pane in diagonale in modo da formare due triangoli. Farcitene una con le zucchine e a seguire la crema di ceci e le fette di pomodoro. Chiudete con lโaltra fetta e ripetete sino a completare tutti i tramezzini.