TORTA CREMOSA YOGURT E RICOTTA AI FRUTTI ROSSI

Morbida, golosa e facile da realizzare.
Una torta alla ricotta con l’aggiunta di lamponi e more congelate, una vera coccola, per colazione o merenda è perfetta servita con un infuso ai frutti frutti rossi.

  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gricotta
  • 1limone bio
  • 3uova
  • 150 gzucchero di canna
  • 125 gfarina 00
  • 1 bustinadi lievito per dolci
  • 130 gmore e lamponi congelati
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. Inserire nel Boccale le uova e lo zucchero e montare 4 min vel 4. In una ciotola mettere ricotta, yogurt, scorza di limone e succo di limone mescolare e aggiungere al composto di uova, aggiungere la farina e il lievito per 1 min vel 3. Aggiungere i frutti rossi congelati e mescolare con una spatola. Versate il composto in una teglia (da 24 cm) rivestita con carta forno e infornate a 180 gradi per 40/50 minuti circa, fate la prova stecchino. Una volta fredda, spolverizzare con zucchero a velo.

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