Quest’anno abbiamo raccolto i granchi al mare, e abbiamo preparato il sugo per condire la pasta.
In questo sughetto potete incontrare tutto il sapore del nostro mare racchiuso nei granchi e il tocco piccante del peperoncino.
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 ggranchi
- 650 gpassata di pomodoro
- 15 golio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- 30 gvino bianco secco
- 1 pizzicozucchero
- q.b.sale e peroncino
Preparazione
Versare nel boccale del Bimby 15 g di olio, un pezzo di peperoncino tagliato piccolo, l’aglio e soffriggere per 3 minuti 100° vel soft, aggiungere i granchi lavati e il vino 8 Min Varoma vel soft poi 650 g di passata di pomodoro, un pizzico di zucchero, il sale e cuocere 15 minuti a temperatura varoma antiorario soft. A fine cottura assaggiare e nel caso aggiungere altro peperoncino o sale. I nostri granchi al sugo piccante sono pronti! Se vi piace aggiungete una spolverata di prezzemolo fresco tritato.
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