Quest’anno abbiamo raccolto i granchi al mare, e abbiamo preparato il sugo per condire la pasta.
In questo sughetto potete incontrare tutto il sapore del nostro mare racchiuso nei granchi e il tocco piccante del peperoncino.

  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 ggranchi
  • 15 golio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • 30 gvino bianco secco
  • 1 pizzicozucchero
  • q.b.sale e peroncino

Preparazione

  1. Versare nel boccale del Bimby 15 g di olio, un pezzo di peperoncino tagliato piccolo, l’aglio e soffriggere per 3 minuti 100° vel soft, aggiungere i granchi lavati e il vino 8 Min Varoma vel soft poi 650 g di passata di pomodoro, un pizzico di zucchero, il sale e cuocere 15 minuti a temperatura varoma antiorario soft. A fine cottura assaggiare e nel caso aggiungere altro peperoncino o sale. I nostri granchi al sugo piccante sono pronti! Se vi piace aggiungete una spolverata di prezzemolo fresco tritato.

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