SORBETTO ALL’ ALBICOCCA

Il sorbetto all’albicocca sarà una delizia per i vostri palati. Fresco, buono e digestivo potrete servirlo alla fine di ogni pasto. Infatti contiene pochissime calorie e potrete sempre tenerne una scorta nel vostro freezer.

  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 galbicocche
  • 360 mlacqua
  • 120 geritritolo (oppure 150 gr di zucchero)
  • Mezzolimone (il succo filtrato)

Preparazione

  1. Lavare le albicocche, dividerle a metà e snocciolarle. Inserire nel boccale del Bimby l’acqua e lo zucchero. Cuocere 3 min. 100° vel. 3. Mettere lo sciroppo da parte a raffreddare. Inserire nel boccale le albicocche e il succo di limone. Azionare il Bimby 1 min vel. 5. Poi, frullare ancora 1 min. vel. 7. Unire lo sciroppo e amalgamare 10 sec. vel. 2-3. La base del sorbetto di albicocche è pronta. Trasferirla in una ciotola, coprirla con la pellicola trasparente e metterla a raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore Se la degustazione del sorbetto di albicocche Bimby viene rinviata ad un momento successivo, è possibile conservare il sorbetto nel freezer per circa 1 mese. Al momento di utilizzarlo, romperlo in pezzi, inserirlo nel boccale del Bimby e mantecare 30 sec. vel. 7 e altri 30 sec. vel. 5, spatolando.

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