Prepariamo insieme un ricco risotto merluzzo zucchine e curcuma, davvero molto buono e semplice da realizzare, se vi piace la curcuma lo dovete provare! Al posto delle zucchine potete scegliere altre verdure di stagione magari a voi più gradite.

  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2zucchine medie
  • 1cipolla piccola
  • 30 gvino bianco secco
  • 630 mlacqua
  • q.b.curcuma in polvere
  • q.b.sale e olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaioprezzemolo tritato
  • 1 cucchiaioburro
  • 40 gparmigiano Reggiano DOP (grattuggiato)

Preparazione

  1. Inserire nel boccale la cipolla tritare 5 sec vel 7. Aggiungere l’olio 2 Min 100 gradi vel 1. Aggiungere le zucchine tagliate a pezzetti 5 Min 100 gradi antiorario vel 1. Aggiungere il merluzzo a pezzi,il riso 3 Min Varoma antiorario vel soft. Dopo 2 Min sfumare con il vino bianco. Aggiungere l’acqua e il dado, 14 Min 100 gradi antiorario vel 1. Spolverizzare con prezzemolo tritato. Quando il riso sarà cotto, spegnere, se volete mantecate con una nocciolina di burro e un po’ di Grana il Grana. Impiattare e buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria