Con gli ultimi meravigliosi fruits passion della Sicilia ho preparato un risotto con gorgonzola noci e frutto della passione, cremoso con un sapore delicato, vi consiglio di sperimentare questa ricetta.
Buon appetito!
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 griso Carnaroli
- 3frutti della passione (la polpa filtrata)
- 400 gbrodo vegetale
- 30 gcipolla
- 25 gbirra
- 20 gburro
- 50 ggorgonzola
- 8noci
Preparazione
Inserire nel Boccale la cipolla e tritare 5 secondi velocità 7, aggiungere il burro e soffriggi 3 minuti 100 gradi antiorario vel 1, aggiungere il riso e tostare senza misurino 3 minuti 120 gradi antiorario velocità 1, aggiungi la birra e sfuma 1 minuto 100 gradi antiorario velocità 1.
Aggiungi il brodo vegetale e cuoci per il tempo indicato sulla confezione 16 minuti 100 gradi antiorario velocità 1 mettendo il cestello al posto del misurino.
A 3 minuti prima della fine cottura aggiungere la polpa dei fruits passion filtrata.
Mantecare con gorgonzola e noci a pezzi.