Con gli ultimi meravigliosi fruits passion della Sicilia ho preparato un risotto con gorgonzola noci e frutto della passione, cremoso con un sapore delicato, vi consiglio di sperimentare questa ricetta.
Buon appetito!

  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 griso Carnaroli
  • 3frutti della passione (la polpa filtrata)
  • 400 gbrodo vegetale
  • 30 gcipolla
  • 25 gbirra
  • 20 gburro
  • 50 ggorgonzola
  • 8noci

Preparazione

  1. Inserire nel Boccale la cipolla e tritare 5 secondi velocità 7, aggiungere il burro e soffriggi 3 minuti 100 gradi antiorario vel 1, aggiungere il riso e tostare senza misurino 3 minuti 120 gradi antiorario velocità 1, aggiungi la birra e sfuma 1 minuto 100 gradi antiorario velocità 1.

    Aggiungi il brodo vegetale e cuoci per il tempo indicato sulla confezione 16 minuti 100 gradi antiorario velocità 1 mettendo il cestello al posto del misurino.

    A 3 minuti prima della fine cottura aggiungere   la polpa dei fruits passion filtrata.

    Mantecare con gorgonzola e noci a pezzi.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria