Oggi ho preparato una pasta fredda davvero gustosa perfetta da mangiare a pranzo con questo caldo o da portare dietro al lavoro, al mare per un picnic.

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- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliare il prosciutto a listarelle e trasferire in una ciotola capiente.
Pulire e tagliare i funghi champignon abbastanza sottili e aggiungerli al prosciutto.
Lavare i pomodorini, tagliare a metà e unire agli altri ingredienti.
Aggiungere anche il basilico e le mozzarelline.
Cuocere le trofie in abbondante acqua bollente salata e scolare al dente.
Trasferire le trofie in una ciotola, condire con un filo d’olio e lasciare intiepidire 15 minuti.
Nel frattempo, preparare un’emulsione con la maionese, l’olio e un pizzico di sale nel Bimby 20 secondi velocità 7.
Unire le trofie al condimento e mischiare il tutto, aggiungendo man mano l’emulsione.