Questo ragù di pesce non ha nulla da invidiare ad un ristorante.

Una ricetta facile veloce e soprattutto economica. Vi consiglio di provarlo e di utilizzare vari tipi di pesce per renderlo ancora più buono e saporito.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 spicchio aglio
30 g olio extravergine d’oliva
400 g pesce fresco (merluzzo, salmone, seppie, mazzancolle)
60 g vino bianco
300 g passata di pomodoro
peperoncino
prezzemolo tritato
sale

Passaggi

Nel boccale aggiungiamo aglio e olio 3 minuti 100 gradi velocità 1.

Togliamo l’aglio, aggiungiamo il pesce pulito a pezzi e il vino e sfumiamo 3 minuti 100 gradi antiorario velocità soft senza il misurino. Aggiungiamo la passata di pomodoro, sale e peperoncino e cuociamo per 14 minuti 120 gradi antiorario velocità soft con il cestello sopra.

Cuoci la pasta in acqua salata e condisci con il ragù di pesce.

Spolverizza con prezzemolo tritato e gusta 😋

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