Questo ragù di pesce non ha nulla da invidiare ad un ristorante.
Una ricetta facile veloce e soprattutto economica. Vi consiglio di provarlo e di utilizzare vari tipi di pesce per renderlo ancora più buono e saporito.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
1 spicchio aglio
30 g olio extravergine d’oliva
400 g pesce fresco (merluzzo, salmone, seppie, mazzancolle)
60 g vino bianco
300 g passata di pomodoro
peperoncino
prezzemolo tritato
sale
Passaggi
Nel boccale aggiungiamo aglio e olio 3 minuti 100 gradi velocità 1.
Togliamo l’aglio, aggiungiamo il pesce pulito a pezzi e il vino e sfumiamo 3 minuti 100 gradi antiorario velocità soft senza il misurino. Aggiungiamo la passata di pomodoro, sale e peperoncino e cuociamo per 14 minuti 120 gradi antiorario velocità soft con il cestello sopra.
Cuoci la pasta in acqua salata e condisci con il ragù di pesce.
Spolverizza con prezzemolo tritato e gusta 😋
Dosi variate per porzioni
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