Se avete delle banane mature dovete provare questo dolce al cioccolato senza zucchero, perfetto a colazione o merenda!
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
3 banane
2 uova
70 g burro di anacardi (o qualsiasi altro burro di frutta secca)
70 g eritritolo (o zucchero o dolcificante a scelta)
60 g latte
200 g farina
Mezzo cucchiaino sale
50 g gocce di cioccolato fondente
80 g cacao amaro in polvere
Mezzo cucchiaino lievito per dolci
Strumenti
Passaggi
Nel boccale versa le banane e frulla 5 secondi velocità 4. Aggiungi l’eritritolo, il burro di anacardi, il latte e le uova 10 secondi velocità 4. Aggiungi la farina, il cacao, lievito e sale 15 secondi velocità 4.
Infine versa le gocce di cioccolato e mescola con la spatola.
Versa in una teglia unta e fai cuocere per 35/40 minuti a 190 gradi. Fate sempre la prova stecchino 😋
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!