PLUMCAKE CACAO NOCI E CIOCCOLATO

β„šπ•¦π•–π•€π•₯𝕒 π•£π•šπ•”π•–π•₯π•₯𝕒 Γ¨ π•—π•’π•”π•šπ•π•šπ•€π•€π•šπ•žπ•’ 𝕖 𝕧𝕖𝕝𝕠𝕔𝕖, 𝕑𝕖𝕣 π•¦π•Ÿπ•’ π•”π• π•π•’π•«π•šπ• π•Ÿπ•– π•€π•’π•Ÿπ•’ 𝕖 π•˜π•¦π•€π•₯𝕠𝕀𝕒. π•Œπ•Ÿ 𝕕𝕠𝕝𝕔𝕖 π•π•–π•˜π•˜π•–π•£π•  𝕖 π•€π• π•—π•—π•šπ•”π•– 𝕔𝕙𝕖 π•§π•š π•”π• π•Ÿπ•’π•¦π•šπ•€π•₯𝕖𝕣à πŸ«πŸ˜‹

  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g fiocchi di avena
4 uova
300 g latte
50 g cacao amaro in polvere
80 g zucchero
150 g olio di cocco
2 cucchiaini caffè solubile
2 cucchiaini lievito per dolci
pizzico di sale

Strumenti

Passaggi

Inserire nel boccale o in un frullatore l’avena, frulla 10 secondi velocitΓ  10, unire tutti gli altri ingredienti e frullare 20 secondi velocitΓ  7.

Versa in uno stampo da plumcake ricoperto con carta forno, decora con noci e cioccolato e cuoci in forno giΓ  caldo per 30 minuti a 180 gradi, fai sempre la prova stecchino.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da mammeconbimby

Mi chiamo Eleonora, sono una mamma e vivo in Emilia Romagna, precisamente nella riviera Romagnola. Mi piace cucinare e sperimentare sempre nuove ricette assieme al mio amico in cucina, il Bimby!