Un dolce natalizio facile veloce e senza utilizzare il forno, le avete mai preparate le pigne dolci?
Vi lascio la mia ricetta e divertitevi con i vostri bimbi a decorarle.

  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la crema al cioccolato

20 g zucchero
10 g cacao amaro in polvere
10 g fecola di patate o farina

Per preparare le pigne:

50 g choco leafe
zucchero a velo

Strumenti

Passaggi

 Iniziamo a preparare la crema al cioccolato, inserire tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere per 8 minuti 90 gradi velocità 5, poi farla raffreddare.
Aggiungere nel boccale 175 gr di panettone o pandoro, frullare per pochi secondi e aggiungere la crema al cioccolato fredda.
Con le mani bagnate o con un cucchiaio formare dei coni e decorare con i cereali Choco leafe dalla base fino alla punta, infine spolverizzare con zucchero a velo!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria