PIADINA AGLI SPINACI ANTIPASTO, APERITIVO, PIATTO UNICO Facebook Twitter Pinterest Buongiorno e bentrovati al nostro appuntamento settimanale #lunedíconbimbyPer tutto il mese di Aprile bisognerà realizzare delle #ricettelight con il #bimbyIo ho preparato una piadina agli spinaci, una ricetta facile veloce e buonissima!Un idea carina per fare mangiare gli spinaci anche ai bambini che non li gradiscono🙌 CucinaItaliana Ingredienti 140 g farina tipo 1 100 g spinaci lessati + poca acqua 1 cucchiaino lievito per torte salate 2 cucchiai olio extravergine d’oliva pizzico di sale Strumenti PassaggiVersare tutti gli ingredienti nel boccale e frullare 1 minuto velocità 6.Dividere l’impasto in palline e stenderlo su un piano infarinato con il mattarello.Cuocere su una padella antiaderente per pochi minuti per lato, farcire a piacere 😋Io ho utilizzato il formaggio spalmabile e pomodorini 🙌 Dosi variate per porzioni 4,0 / 5Grazie per aver votato! Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie! La ricetta è riuscita?* No Sì Solo in parte Dove hai riscontrato più difficoltà?* l’immagine di copertina era ingannevole non ho trovato gli ingredienti giusti le quantità non erano precise non avevo gli strumenti adatti le dosi indicate non sono risultate corrette il procedimento non era chiaro il tempo di cottura indicato era troppo breve o troppo lungo ci ho messo molto più tempo del previsto non ho trovato i consigli giusti per me Di cosa ha bisogno la ricetta per essere perfetta per te?* quantità più precise almeno una variante per ogni ingrediente almeno un’alternativa per ogni strumento passaggi più dettagliati foto passo passo una videoricetta consigli su come conservare il piatto sostituzioni in caso di intolleranze (lattosio, celiachia, frutta secca) Vuoi dare informazioni aggiuntive relative alle tue risposte? Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie Invia feedback * Domanda obbligatoria
Facebook Twitter Pinterest Buongiorno e bentrovati al nostro appuntamento settimanale #lunedíconbimbyPer tutto il mese di Aprile bisognerà realizzare delle #ricettelight con il #bimbyIo ho preparato una piadina agli spinaci, una ricetta facile veloce e buonissima!Un idea carina per fare mangiare gli spinaci anche ai bambini che non li gradiscono🙌 CucinaItaliana Ingredienti 140 g farina tipo 1 100 g spinaci lessati + poca acqua 1 cucchiaino lievito per torte salate 2 cucchiai olio extravergine d’oliva pizzico di sale Strumenti PassaggiVersare tutti gli ingredienti nel boccale e frullare 1 minuto velocità 6.Dividere l’impasto in palline e stenderlo su un piano infarinato con il mattarello.Cuocere su una padella antiaderente per pochi minuti per lato, farcire a piacere 😋Io ho utilizzato il formaggio spalmabile e pomodorini 🙌 Dosi variate per porzioni 4,0 / 5Grazie per aver votato! Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie! La ricetta è riuscita?* No Sì Solo in parte Dove hai riscontrato più difficoltà?* l’immagine di copertina era ingannevole non ho trovato gli ingredienti giusti le quantità non erano precise non avevo gli strumenti adatti le dosi indicate non sono risultate corrette il procedimento non era chiaro il tempo di cottura indicato era troppo breve o troppo lungo ci ho messo molto più tempo del previsto non ho trovato i consigli giusti per me Di cosa ha bisogno la ricetta per essere perfetta per te?* quantità più precise almeno una variante per ogni ingrediente almeno un’alternativa per ogni strumento passaggi più dettagliati foto passo passo una videoricetta consigli su come conservare il piatto sostituzioni in caso di intolleranze (lattosio, celiachia, frutta secca) Vuoi dare informazioni aggiuntive relative alle tue risposte? Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie Invia feedback * Domanda obbligatoria