La pasta con tonno e radicchio è un primo piatto delicato e gustoso, pronto in pochi minuti, una ricetta facile e veloce.
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1cipolla bianca
- Mezzoradicchio bianco
- 20 mlbrodo vegetale
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- q.b.sale e pepe
- 80tonno sott’olio (sgocciolato)
- 160 gpennette
- q.b.prezzemolo tritato
Preparazione
Inserire la cipolla nel boccale e tritare 5 sec vel 7.
Aggiungere l’olio e soffriggere 3 min 100 gradi antiorario vel 1.
Aggiungere il radicchio bianco tagliato a strisce e cuocere 5 min 100 gradi antiorario vel 1. Aggiungere il brodo vegetale,il sale, e cuocere 10 min 100 gradi antiorario vel 1 senza misurino. Aggiungere il tonno 2 min 100 gradi antiorario vel 1.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e condirla con il sugo, il prezzemolo e il pepe.
– / 5
Grazie per aver votato!