La pasta con tonno e radicchio è un primo piatto delicato e gustoso, pronto in pochi minuti, una ricetta facile e veloce.

  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Inserire la cipolla nel boccale e tritare 5 sec vel 7.

    Aggiungere l’olio e soffriggere 3 min 100 gradi antiorario vel 1.

    Aggiungere il radicchio bianco tagliato a strisce e cuocere 5 min 100 gradi antiorario vel 1. Aggiungere il brodo vegetale,il sale, e cuocere 10 min 100 gradi antiorario vel 1 senza misurino. Aggiungere il tonno 2 min 100 gradi antiorario vel 1.

    Lessare la pasta in abbondante acqua salata e condirla con il sugo, il prezzemolo e il pepe.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria