E’ ufficiale: io adoro la pasta fredda! Sono sempre in cerca di nuove idee per prepararla. A volte apro il frigo e utilizzo quello che c’è… altre volte un piatto lo penso, lo studio, faccio ricerche nel web e nei libri di cucina , lo elaboro… mescolando più d’una ricetta per tirarne fuori qualcosa di speciale!
La sola cosa che posso dirvi è che la pasta fredda con crema di robiola è buonissima… fresca, leggera, gustosa e ricca di sapore!

  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 130 gpomodorini freschi
  • 80 grobiola
  • 60 gfagioli rossi precotti
  • 6 fogliebasilico fresco
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale e pepe

Preparazione

  1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla qualche minuto prima. Intanto inserite nel boccale la robiola e il tonno sgocciolato 30 sec vel 5, aggiungete un pizzico di pepe. A parte lavate i pomodorini, tagliateli a pezzetti e condite con olio sale e basilico. Scolate la pasta e conditela con la crema di robiola e tonno, i pomodorini e i fagioli.

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