Un piatto colorato e saporito che riesce a conquistare tutti!

- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 140 gfusilli
- 1peperone rosso grande
- 80 gprimosale
- 5 fogliedi basilico
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 30 ggherigli di noci
- q.b.sale e pepe
Preparazione
Lavare il peperone e metterlo in una teglia ricoperta di carta forno e cuocere a 200 gradi per circa 30/40 minuti, girandoli spesso.
Sfornarli e riporli in un sacchetto per alimenti per circa 15 minuti, eliminare la buccia e i semi.
Nel boccale inserire i peperoni puliti, il basilico, l’olio e il sale 1 min vel 7. Tenerla da parte.
Tagliate a cubetti il primo sale e tritare le noci grossolanamente.
Fate cuocere la pasta in acqua bollente e scolatela qualche minuto prima, passatela sotto l’acqua fredda e condite con la salsa ai peperoni, il formaggio e le noci. Servire la pasta fredda o tiepida.
– / 5
Grazie per aver votato!