PASTA FREDDA CON CREMA DI PEPERONI, NOCI E PRIMO SALE

Un piatto colorato e saporito che riesce a conquistare tutti!

  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 140 gfusilli
  • 1peperone rosso grande
  • 80 gprimosale
  • 5 fogliedi basilico
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 30 ggherigli di noci
  • q.b.sale e pepe

Preparazione

  1. Lavare il peperone e metterlo in una teglia ricoperta di carta forno e cuocere a 200 gradi per circa 30/40 minuti, girandoli spesso.

    Sfornarli e riporli in un sacchetto per alimenti per circa 15 minuti, eliminare la buccia e i semi.

    Nel boccale inserire i peperoni puliti, il basilico, l’olio e il sale 1 min vel 7. Tenerla da parte.

    Tagliate a cubetti il primo sale e tritare le noci grossolanamente.

    Fate cuocere la pasta in acqua bollente e scolatela qualche minuto prima, passatela sotto l’acqua fredda e condite con la salsa ai peperoni, il formaggio e le noci. Servire la pasta fredda o tiepida.

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