Un primo piatto vegetariano cremoso e saporito! Sono sicura che vi piacerà tantissimo.
Porzioni2
CucinaItaliana
Ingredienti
150gzucchine e carote
20gcipolla
Mezzospicchiodi aglio
20golio extravergine d’oliva
1pezzetto di dado vegetale
50grobiola
150gacqua
180gpasta
20gParmigiano Reggiano DOP
Strumenti
Passaggi
1. Mettere nel boccale la cipolla e l’aglio e tritare 5 secondi velocità 7, aggiungere l’olio e cuocere per 3 minuti varoma velocità 1. 2. Aggiungere le le zucchine e le carote a pezzi e frullare 5 secondi velocità 7, riunire sul fondo, aggiungere il dado vegetale e cuocere per 10 minuti varoma velocità 1. 3. Aggiungere la robiola e frullare 20 secondi velocità 9, deve diventare una crema. 4. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e condire con la crema di verdure e il parmiggiano.