Un primo piatto vegetariano cremoso e saporito!  Sono sicura che vi piacerà tantissimo.

  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g zucchine e carote
20 g cipolla
Mezzo spicchio di aglio
20 g olio extravergine d’oliva
1 pezzetto di dado vegetale
50 g robiola
150 g acqua
180 g pasta
20 g Parmigiano Reggiano DOP

Strumenti

Passaggi

1. Mettere nel boccale la cipolla e l’aglio e tritare 5 secondi velocità 7, aggiungere l’olio e cuocere per 3 minuti varoma velocità 1.
2. Aggiungere le le zucchine e le carote a pezzi e frullare 5 secondi velocità 7, riunire sul fondo, aggiungere il dado vegetale e cuocere per 10 minuti varoma velocità 1.
3. Aggiungere la robiola e frullare 20 secondi velocità 9, deve diventare una crema.
4. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e condire con la crema di verdure e il parmiggiano.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria