Oggi ho preparato un piatto semplice e genuino, pasta con crema di anacardi e zafferano, vi consiglio di provarla, a noi è piaciuta molto 😋

- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
PER LA SALSA:
40 gr di anacardi al naturale
1 bustina di zafferano
1 cucchiaio di olio evo
80 gr di acqua calda
sale e pepe q. b.
100 g di ricotta
Scorza di limone grattugiata
LA PASTA:
200 gr di spaghetti ( o la pasta che preferite)
Strumenti
Passaggi
Versiamo nel boccale l’acqua e lo zafferano 3 Minuti 50 gradi velocità 4. Aggiungiamo gli anacardi, olio, sale, pepe e scorza di limone frulliamo per 1 minuto velocità da velocità 7 a velocità 10 fino ad ottenere una crema liscia, aggiungiamo la ricotta 20 secondi velocità 4.
Quando la pasta è cotta la saltiamo in padella e la facciamo addensare leggermente .
CONSIGLIO:
Tenete un po’ di acqua di cottura della pasta da parte, così se la crema risultasse troppo densa potete aggiungerla 🙌