Questi panini soffici con gocce di cioccolato sono ideali a colazione o merenda.
Piaceranno a tutti 😋 sono molto più buoni e genuini di quelli che si comprano!
- Porzioni7
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettete le gocce di cioccolato in freezer prima di incominciare a impastare.
Versate nel boccale il latte, il lievito con 20 dei 50 grammi di zucchero, fate sciogliere 2 minuti 40 gradi velocità 2.
Aggiungiamo le farine 1 minuto spiga, unite l’olio, il burro e lo zucchero 2 minuti spiga. aggiungete lo sciroppo d’acero 4 minuti spiga. Aggiungi il tuorlo 1 minuto spiga e le gocce di cioccolato 30 secondi spiga
portare l’impasto su un piano leggermente infarinato, dargli forma, porre in un contenitore coperto con pellicola e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Pesate 70/80 g di impasto e formate il panini, portando l’impasto verso il centro. posizionate le palline ottenute su placca rivestita di carta forno, non troppo vicine fra loro.
Spennellate i panini con qualche cucchiaio di latte mischiato ad un tuorlo.
Rimettete in forno con luce accesa a lievitare fino al raddoppio per circa 1ora e mezza.
Accendi il forno a 180° ventilato, quindi quando raggiunge la temperatura, infornateli per 12/15 minuti.
Dosi variate per porzioni