PANE NAAN INDIANO COTTO IN PADELLA

Il naan è un pane tradizionale realizzato con lievito e yogurt, ottimo per accompagnare i piatti tipici della cucina indiana come curry o stufati.

  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 mllatte
  • 2 cucchiainizucchero
  • 7 glievito di birra fresco
  • 450 gfarina 0
  • 1 cucchiainosale
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 150 mlyogurt greco
  • 1uovo

Preparazione

  1. Nel boccale versa il lievito,latte e zucchero 1 minuto 40 gradi velocità 2.

    Versa l’olio, lo yogurt, l’uovo, sale e la farina 3 minuti spiga.

    Ungete leggermente una ciotola, versateci il composto, coprite con la pellicola trasparente e mettete a lievitare in un posto caldo per 1,5 – 2 ore o finchè non raddoppia il volume. Trascorso il tempo dividi l’impasto in 6/8 palline e stendile sulla spianatoia infarinata

    Scalda la padella possibilmente di ghisa, e cuoci il pane fino a quando non si formano delle bolle, gira dall’altro lato e continua la cottura, pochi minuti per lato.

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