OMINI PAN DI ZENZERO

Buongiorno ❀️ Natale Γ¨ sempre piΓΉ vicino e ieri io e Martina ci siamo divertite a preparare e decorare gli omini Pan di zenzero che abbiamo trasformato anche in qualche angioletto da appendere all’albero di Natale πŸŽ„

Anche voi li preparerete?

  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

60 g burro morbido
40 g zucchero di canna
110 g sciroppo di acero
180 g farina
Mezzo cucchiaino bicarbonato
q.b. zenzero e cannella

PER LA GLASSA

q.b. zucchero a velo
q.b. succo di limone
colorante alimentare

Strumenti

Passaggi

PREPARAZIONE:
Nel boccale lavorare il burro e lo zucchero con la farfalla per 4 minuti velocitΓ  4.
Unire lo sciroppo d’acero e mescolare 30 secondi velocitΓ  4. Infine versare gli altri ingredienti 40 secondi velocitΓ  5.
Mettere a riposare in frigo con pellicola trasparente per 1 ora.
Stendere l’impasto con il mattarello tra due fogli di carta forno, utilizzare gli stampini per biscotti e infornare in forno giΓ  caldo a 180/200 gradi per 15 minuti circa, devono diventare dorati.
Prepariamo la glassa mescolando allo zucchero a velo il succo di limone, fino ad ottenere un consistenza densa. Aggiungiamo a piacere i coloranti e una volta freddi i biscotti, decoriamo con la glassa e qualche zuccherino colorato, liberate la vostra fantasia 🍬🍭🀩

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da mammeconbimby

Mi chiamo Eleonora, sono una mamma e vivo in Emilia Romagna, precisamente nella riviera Romagnola. Mi piace cucinare e sperimentare sempre nuove ricette assieme al mio amico in cucina, il Bimby!