NOODLE CON GAMBERONI E VERDURE


I Noodles saltati con gamberoni e verdure sono un primo piatto di ispirazione asiatica, perfetto quando si ha voglia di un piatto di pasta diverso dal solito e semplice da preparare.

  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gnoodles
  • 1zucchina
  • Mezzacipolla rossa di Tropea
  • 1peperone giallo
  • 1carota
  • 3 cucchiaiolio di cocco
  • 100 glatte di cocco (in lattina)
  • 10gamberoni
  • q.b.peperoncino, sale, salsa di soia

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il condimento per i noodle, nel boccale versiamo l’olio di cocco, peperoncino, cipolla e la carota tagliate a fettine sottili 3 minuti 100 gradi velocit√† 1. Aggiungiamo le zucchine e il peperone tagliato a listarelle, sale e cuociamo 5 minuti 100 gradi velocit√† 1. Aggiungiamo i gamberoni e il latte di cocco 5 minuti 100 gradi antiorario velocit√† soft. Versiamo in una zuppiera e aggiungiamo i noodle cotti, salsa di soia e sesamo se vi piace.

/ 5
Grazie per aver votato!