MINI CHEESECAKE #senzauova ma tanto tanto goduriose e con sopra una bella cascata di cioccolato fondente e pistacchio 🍫🤤

Un idea perfetta da preparare per la festa della mamma 👨‍👩‍👧❣️

  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

75 g biscotti secchi
25 g burro
125 g mascarpone
125 g panna fresca da montare
100 g crema spalmabile al pistacchio

Per la ganache

75 g panna fresca da montare
75 g cioccolato fondente al pistacchio

Strumenti

Passaggi

PREPARAZIONE:

Trita i biscotti n boccale, 7 secondi velocità 7.

Aggiungi il burro e sciogli 5 minuti 60 gradi velocità 3. Versa il composto in due bicchieri e schiaccia con un 🥄

Monta la panna nel boccale con la farfalla 2 minuti velocità 3/4.

Mescola in una ciotola il mascarpone con la crema spalmabile al pistacchio, aggiungi la panna montata. Versa la crema sopra la base dei biscotti.

Prepariamo la ganache scaldando nel boccale la panna fresca 5 minuti 80 gradi velocità 2, aggiungiamo il cioccolato a pezzetti 1 minuto velocità 3. Versiamo sopra la crema e mettiamo in frigo.

Fammi sapere se le proverai 🙌

Sono buonissime 😋

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria