Volevo un idea per consumare un po’ di mele e ho provato a fare questa torta, cercando di farla leggera ma buona. Facilissima da preparare con farina integrale, una marea di mele e tanta frutta secca.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gmele
  • 250 mlyogurt
  • 30 gzucchero di canna
  • 50 mlolio di semi di girasole
  • 1 cucchiainocannella in polvere
  • 150 gdatteri
  • 1 bustinalievito alimentare
  • 200 gfarina integrale
  • 150 gmandorle (O nocciole o noci)

Preparazione

  1. Nel boccale mettete l’olio di semi, lo yogurt, farina, i datteri, il lievito, lo zucchero, la cannella e le mandorle 10 sec velocità 3.

    Unire le mele sbucciate e tagliate a cubetti piccoli e mescolare 10 sec antiorario vel 1.

    Con una spatola mescolare bene e versate in una tortiera ricoperta co carta da forno a 200 gradi per circa 1 ora. La torta deve restare umida.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria