Volevo un idea per consumare un po’ di mele e ho provato a fare questa torta, cercando di farla leggera ma buona. Facilissima da preparare con farina integrale, una marea di mele e tanta frutta secca.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gmele
- 250 mlyogurt
- 30 gzucchero di canna
- 50 mlolio di semi di girasole
- 1 cucchiainocannella in polvere
- 150 gdatteri
- 1 bustinalievito alimentare
- 200 gfarina integrale
- 150 gmandorle (O nocciole o noci)
Preparazione
Nel boccale mettete l’olio di semi, lo yogurt, farina, i datteri, il lievito, lo zucchero, la cannella e le mandorle 10 sec velocità 3.
Unire le mele sbucciate e tagliate a cubetti piccoli e mescolare 10 sec antiorario vel 1.
Con una spatola mescolare bene e versate in una tortiera ricoperta co carta da forno a 200 gradi per circa 1 ora. La torta deve restare umida.
– / 5
Grazie per aver votato!